中心青年教师徐进当选“全球卫生新兴之声”(国际青年卫生体系研究组织)理事

日前,“全球卫生新兴之声”(国际青年卫生体系研究组织,简称EV)理事会成立。我中心青年教师徐进当选为理事(西太区唯一代表),并兼任司库。该组织是全球卫生体系研究为专业的青年学术组织,以促进发展中国家卫生体系研究青年学者能力建设、促进卫生体系研究转化为政策影响、促进卫生体系研究青年学者与同行的交流与合作为核心使命。目前由2010年以来历届参与“全球卫生新兴之声”项目培训的数十国家的百余名学员构成。徐进是2012年EV学员。他还在2012年参与中心承办北京EV培训会的协调活动,并在2014年代表中心(作为国际合作伙伴)在南非开普敦EV培训会前后协调合作活动及教员。